Разговор не о чем
и даже в утреннем затишье
я буду говорить потише,
чтоб слышно не было другим.
...давай, с тобой поговорим,
о том, как капают капели...
что свиристели прилетели...
что по утрам туман, как дым...
... давай, с тобой поговорим,
о кошках, о собаках, птицах...
и нужно ль в жизни
торопиться,
что может быть во вред
другим...
...давай,не будем говорить,
о том, что от тебя ждала я,
а ты, того не замечая,
ЕЁ решил вдруг полюбить...
... давай, не будем говорить...
что быть мне так хотелось
ЕЮ ...
... не буду говорить...не смею...
И постараюсь всё забыть.
Свидетельство о публикации №114022506080