Женщина-творец и её семья

Любая женщина, увлёкшись творчеством своим,
Стремится заниматься больше им.
На оправдание его все мысли направляет.
Естественно, семью на задний план отодвигает.

Но таинство семьи совсем другое,
Хоть творчество и может быть весьма благое.
Придётся женщине серьёзно выбирать.
Иначе будут эти таинства конфликтовать.

Долго конфликт не может продолжаться.
Семья начнёт активно распадаться.
Быть ли вам с мужем вместе дальше,
Решите оба искренне, без всякой фальши.

     (См."З.О." № 11-09,ст.36-63).   25 февраля 2014 года.


Рецензии