А мне порой так хочется...
Из прошлого туманного звонок.
Где небо было ярче, сосны выше,
И мы срастались кожей, будто впрок.
Я чувствую, есть где-то параллельно
Другая ветвь упущенной мечты -
Мы там печем пирог еженедельно,
И сны свои рассказываешь ты.
Теперь осталась только бесконечность
Из перекошенных от судороги дней.
Украв из жизни нашу подвенечность,
Судьба нам лепит маски посмешней.
Свидетельство о публикации №114022506038