Весна

Родилось уж Солнце в зените,
И клином летят облака,
И утром мне чистым приснится,
Звенящая жизнью весна,

Ручьи ,что бегут запоздало,
По улицам грязной рекой,
Ах как же нам мало то надо,
От жизни чуть серой, простой,

Воды замутненной, шумящей,
И Солнца и тихий рассвет,
И неба спешащего в танце,
И прожитых попусту лет.


Рецензии