***
Убаюкан как мальчик
Ночным гомоном фонарей
Сеной вдаль уплывает мячик
Унося суетливость вестей
Спит мой город
Далёкий и гордый
Праздно выветрившись на ветру
мальчик..........................
буду звать тебя Спящий Мальчик...
Мне бы в сны.....................
только я не сплю.................
Свидетельство о публикации №114022500060