Лошадка

Лупоглазая лошадка
Есть у девочки одной.
Мне лошадку эту жалко,
Заберу её домой:
"Я твою лошадку, Аня,
Искупаю, причешу,
Подарю сыночку Ване".
"Я её не отпущу!
У меня другой ведь нету.
Я могу сама купать.
Я вплету ей в хвостик ленту
И не буду обижать!




Картинка из сети


Рецензии