Отодвинь...

     Отодвинь…

Ты так заманчива в сиреневом белье
Свисают пряди вниз по шелковой спине
А спереди вздымаются вулканы
Проснулись чувств туманных ураганы

Так хочется на воздух, и давно
Так хочется открыть туда окно
И отодвинуть шторы, что сиренью
Закрыты, но, опять в тебе сомнения

И стиснув зубы, сдерживая волю
Всего лишь поцелуй, я не неволю
Вдруг дунул ветер, распахнулась синь
Твой голос, не храпи, и жопу отодвинь…
Павел.Марков.25.02.2014г.Чита


Рецензии
Да уж,проза жизни(,лишь только небо озарится-восторжествует мрачно зло...
Так хочется на воздух, и давно
Так хочется открыть туда окно
И отодвинуть шторы, что сиренью
Закрыты, но, опять в тебе сомнения
Поэтично, с болью...

Адонис Адонис7   25.02.2014 18:37     Заявить о нарушении