Ты воруешь мои желания
Ты забираешь всё подряд.
И все слова твои, и обаяние -
Только сладкий, никчёмный яд.
Отдай мечты мои, отдай желания,
Не забирай мой целостный мир.
Я отдам тебе всё, кроме внимания,
Забирай всё на свой пир.
Ты воруешь мои слова, мои чувства,
Моё стремление жить.
Поступки мои не имеют смысла,
Тебе незачем за ними следить.
Прими моё всё, прими раскаяние,
И не давай ничего взамен.
Я прокляну то самое расстояние,
Что мешает попасть в твой плен.
Я прокляну всё, что помнит
Тебя и твои слова.
Буквы твои, рифмы, у многих
Вызывают любовь, но не у меня.
Ты воруешь мою романтичность.
Ты воруешь всё, чем дорожил.
Ты воруешь сердца и личность,
Воруешь то, что так сильно ценил.
Забудь меня, меня заставь забыть
Всё, что было в последнее время.
Я не могу не любить,
И чувства мои - только бремя.
Мир весь под твоими ногами,
Никому его не отдавай.
И воруй, люби, желай, загадывай,
Меня только не вспоминай.
Дарьентине.
Свидетельство о публикации №114022505961