Питер. Рождество

Рождество пришло без стужи,
роща не бела.
На прохожих смотрят лужи,
не боясь стекла.
Не упрятаны в сугробы
грязные авто.
Не пестрит пушною модой
в новый год метро.
Смотрят елок пирамиды
на зимы дела;
на обманчивые виды
замков из песка...

Рождество пришло с надеждой,
мерою добра!
И не важно, в чьи одежды
пялится зима...

 ян14


Рецензии