Волною воспоминаний...

Волною  воспоминаний,
Как  шквал,  -  вознося...  губя..
Лавина...  забытых...  Знаний
Обрушится...  на  тебя...

Беспамятством...  помраченьем,
Безумствующим  в  тиши...
Реликтовым  излученьем
Со  дна...  Мировой  Души...

Неуловимым...  странным
Шуршанием...  а  потом...
Прозрением  и  Нирваной...
Предвечно...  звучащим...  ОМ...


Рецензии