Оставьте все свои сомнения

Мы клеточки в теле Творца,
 в Любви жить будем без конца!
 Друг друга если не полюбим,
 то организм весь свой загубим.
Мы опухоль в теле Творца,
 вся наша жизнь, то жизнь глупца!
Давайте люди просыпайтесь,
 с молитвой к Богу обращайтесь!
Мы все пред пропастью стоим,
а дальше жизнь, лишь только с Ним!
Оставьте все свои сомнения,
 Земля  - то Божие Творение!
А человек, часть Мироздания!
 И в каждом есть Творца Сознание!
А кто не хочет жить с Творцом,
 в небытие уйдёт глупцом!

25/02-2014 год


Рецензии
Да, согласен, но только все чего то бояться
http://www.stihi.ru/2013/12/01/10264

Станислав Тарашкевич   28.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
Бояться оторваться от Мамоны материального мира, от своих иллюзий . Благодарю за отклик.(((((((((((Татьяна

Татьяна Дементьева 2   22.04.2014 22:28   Заявить о нарушении