Благодарю

Спасибо за простые строки,
Скупой, немного детский слог,
За то ,что мир увидел не убогим,
И многим душам я помог,

Спасибо за любовь и нежность,
В небрежно созданных словах,
Благодарю за строчек свежесть,
За мир подаренный для нас,

Тебе безмерно благодарен,
За мне приснившийся покой,
За то, что прост не надо славы,
Скажу я все перед Луной…


Рецензии