Она была разведена

Она была разведена,
И мною так увлечена,
Что с нею часто мы встречались,
И с неохотой расставались.

Мы проводили вместе время,
Но на себя не взял я бремя,
И не попал в её я сети,
Зачем мне новый брак и дети?

Не захотел я разводиться,
Не пожелал на ней жениться,
На этой почве поругались,
И мы поссорились, расстались.


Рецензии
бытовая сценка.

Ольга Юрьевна Светлова   25.02.2014 14:41     Заявить о нарушении
Да, и весьма типичная.

Семен Гриль   25.02.2014 14:42   Заявить о нарушении