Вновь проснулся

Ты вновь проснулся.Светит утро,
Опять капкан надел на грудь,
Все чувства выкинул ты в урну,
Готов дерьма опять хлебнуть.

Ты вышел, дверь, скрипя закрылась,
Походкою неспешной зашагал,
И время будто бы на миг остановилось,
А ветер холодом всю душу выжигал.

Тебе казалось,что уже знакомый,
Подъезд, квартал, знакомый дом
И ты как будто невесомый,
Паришь вокруг или кругом.


Рецензии