Мы не ведаем...

Мы не ведаем, нам ни к чему пророки,
В нас пульсирует жажда идти и Творить,
Мы шагаем в пространство, не видя дороги,
Мы умеем молчанием – говорить…
Тахионами бьются незримые Души,
Превращая тела - в ослепительный миг,
Рассыпается ангельская окружность,
Звёздной пылью омыв обожжённый мой лик.

Мы не ведам, мы пропитались Самумом,
Мы развеяли абрис фальшивых границ,
И как Саваном – эхо из Белого Шума
Нас накрыло, мы стали слезами страниц,
Слёзы пали, храня отпечатки страданий,
Всё расплавила плазма влюблённых сердец,
И поступкам былым не нужны оправданья,
И за всё нас прости Всемогущий Отец!

Мы не ведаем, мы лишь проекция Сути,
И вопросы вонзаются жалами в грудь,
Может быть, после жизни мы снова забудем,
Как легко разрушается чувственный путь.
Но пока мы живём, дай испить кубок Счастья
И наполнить собою земной элемент,
Даже если мы пыль, или жалкие части:
– Нам уже не найти Эталонных замен!


Рецензии
Браво, браво! до дна, до сути страсти и прозрения!

Марианна Эн   26.02.2014 18:10     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, что вы прочувствовали это так тонко. Благодарю!

Анаэль Даат   26.02.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.