МП-931 Вот сюрприз - батя помер в Миссури...
относительно чёрт-те когда,
а народ по сей день мне рисует
манекенов из пены и льда.
Охренеть и цингой изболеться
от бессмертных народных цитат:
«Не волнуйся, тебя ждёт наследство
шириной и длиной в целый штат…»
Лишь вчера – абсолютно случайно –
вышла мышка на громкую весть.
Два коттеджа с газонным комбайном
уволок с поля боя зюйд-вест.
Парк зелёных и бежевых тачек
по законам туземных горилл
отошёл к самой подлой из мачех
и мою Атлантиду накрыл.
Батя тешился покером, бинго,
завивая желанья в спираль…
Я, как видите, – сброшенный с ринга.
Хоть бутылки опять собирай.
Что он жив был, на партию правых
завещание резво строча,
что сейчас – в состоянии праха –
для меня не одна ль саранча?
Откровенно противно. Евреи
никогда не обделят своих! –
уверяли меня ротозеи,
души русские водкой споив.
…Не ослепли глаза, нос не сломан,
не утих шум дорожных полос,
перекрыты все выезды – словом,
ничего у меня не стряслось.
Свидетельство о публикации №114022505843