Я мечусь, словно зверь

Слишком много тоски
Для таких тонких стен.
Я живу вопреки
Своим чувствам, и с тем
Умираю опять,
В сотый раз, потому,
Что тебя не обнять,
Что ты веришь ему.
Я слабак, видно, раз
Никогда не сносил
Этих мук… И сейчас
Не найду в себе сил.
Мои ночи теперь
Откровенно пусты.
Я мечусь, словно зверь.
Мое бешенство — ты.
Все твоя красота...
Невозможно стерпеть
И не спрыгнуть с моста.
Умоляю, ответь...


Рецензии