С Богом говорить...

С ярким солнечным лучом,
День пришел пора молиться,
Будем с Богом говорить,
И читать святых молитвы!

Мы не будем душу загрязнять,
Возгорится искра Божья в нас,
И любовь, и благодать Господня,
Сильною молитвой побеждает грех.

Свет надежды наполняет душу,
Дух и сила в сердце благодать,
Жизнь Христову узнаем помалу,
Милосердный в искупление греха.

Нам Господь духовный свет откроет,
Нам очистит душу от грехов земных,
Светлая душа вздохнёт с отрадой,
И светится будет в небесах земли!


Рецензии