Времена года
В моём сердце нежно отдаются!
Я тебе протягиваю руки,
Чтобы навсегда,к тебе вернуться.
Осени зовущие мотивы...
Медь листвы шуршащей под ногой.
Мы с тобой весною здесь бродили,
Ночь была весёлой и хмельной!
Луна и звёзды в озере купались...
Вокруг,весны-творение,высшей класс!
Мы беззаботно весело смеялись
И не было в тот миг счастливей нас!
А лето,как то быстро пролетело...
Когда есть счастья,всё летит как миг!
И озеро как будто поседело,
А у луны, какой то бледный лик!
Но закружил весёлый листопад,
Аккордом зазвенела непогода,
Я встречаю твой влюблённый взгляд,
Волшебное в природе время года!
Свидетельство о публикации №114022500582