В-о-й-н-а

23                Б/Д
(В0..)
Наброски-35-23

                ВОЙНА      


       ВОЙНА    ЛЮБАЯ,  -  ДЕЛО    ГРЯЗНОЕ.
                МНЕ   ВОЗРАЗЯТ -  ПРО  ДОБЛЕСТЬ, ЧЕСТЬ...

       ВСЁ  БОЛТОВНЯ  -  РАЗНООБРАЗНАЯ,  -
                ВГЛЯДИТЕСЬ,  -  ТАК  ОНО  И  ЕСТЬ.   

       ЗАЧЕМ  СГУЩАТЬ  "ТАК  ГУСТО"  КРАСКИ ?   -
                В   ЧВАНЛИВОЙ   СЛЫШУ   Я   ТОЛПЕ.

       ОТВЕТ  МОЙ  ПРОСТ:   ПРОСТРЕЛЕННЫЕ   КАСКИ...
                ОТВЕРСТИЯ   ПРИМЕРЬТЕ   НА   СЕБЕ!    

      
                Ф2000


Рецензии