Свеча горела

Свеча горела на столе, свеча горела.
Тот полумрак пришел ко мне, пришел не смело.
Твой взгляд сквозь дымку и туман, он заворожил.
Его увидел, четко внял - я мало пожил.

И все, что было до тебя, то лишь нелепо,
Люблю так сильно я тебя, как будто слепо.
Я многократно побывал в златой той розе,
Но лишь с тобой был счастлив я, нелепа проза.

Отблеск свечи он скроет все и нет причины
Мне скрыть, которую люблю, свою личину.
Свеча горела на столе, свеча не смело.
Она ответила за нас своим пределом.

Отблеск зеленых твоих глаз мня приветил
И целый мир на все года стал добр и светел.
Теперь свеча соединить сердца не в силах
И невозможно повторить все то, что было.

Мы расстаемся навсегда, иные судьбы,
Соединяет вдруг сердца, дарует людям
Надежду, веру и любовь, да сладость счастья
И это чудо сбережет меня в ненастье.

Пойми, родная, без тебя так пусто жить
И невозможно, что случилось, изменить.
Свеча навечно будет тлеть в моей душе
И боли стон с годами станет только тише.

Свеча горела на столе, свеча горела.
Тот полумрак пришел ко мне, пришел не смело.
Свеча горела на столе, свеча не смело.
Она ответила за нас своим пределом.


Рецензии