Кузница Здравница Лечебница
Типа Мацеста
Царей на подводах
В гиблое место
Рожок прозвучал
Коровы домой
Взяли на трал
Умом и сумой
Нищим Дворцы
Их прислуге кареты
У входа Борцы
В шелка разодеты
Осталось спалить
Тощее Иго
Кого посрамить
Спросит Верига
Ей внемлет Придворный
Срами Ты КАщея
Смеясь как Задорнов
Н возлелея
А
Свидетельство о публикации №114022505777