Шуба в Одессе

Селедка в шубе это блюдо,
В Одессе знают все форшмак.
Здесь в каждой сельди скрыто чудо,
Чтоб оценить здесь нужен смак.

Одну шампанским заправляют,
В другой французский есть коньяк,
Столом здесь дамы удивляют,
У каждой качества есть знак.

Ну, вот не ждите здесь рецепта,
Вам не откроют так секрет,
Чтоб удивлять то ждут момента,
Он как маяк что дарит свет.


Рецензии