У каждой боли есть лицо

У каждой боли есть лицо,
Смотреть в которое так страшно.
Крылами чёрными боль машет,
Льдом душу заковав в кольцо.
У каждой боли есть лицо,
Искажено и неприглядно,
Прекрасно и незаурядно,
И рядово для подлецов.
У каждой боли есть лицо,
Означенное окончаньем,
Невыносимым наказаньем,
Души погибели венцом.


Рецензии