У плетня

      Огни и воды,и трубы медные
      Мной были пройдены не раз.
      Обиды,сплетни,пересуды,
      Сегодня породили сей рассказ.

          Зачем то глупые смолчать не в силах
          Бегут к соседям или же к плетню,
          Не всё расслышав,всё перевравши,
          Всё превращают в злобную молву.

      А жертвы этих сплетен страшных
      Ведь из подруг ваших вчерашних
      Не видя выхода из тупика
      Вмиг превратятся в страшного врага.

           Тогда держись.что без костей язык.
           Держать пред совестью ответы,
           А коль с годами к этому привык...
           Уж не помогут вам соседские советы....


      


Рецензии
Наверное Вы правы Валентина, меня Бог миловал от подобного, чего и Вам желаю.

Олег Смирнов 3   04.04.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Олег.Последние две недели я провела в кардиологии из-за тактих вот подружек.Всего Вам доброго.Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   04.04.2014 23:27   Заявить о нарушении