Небесная сотня летит в облака...

Небесная сотня летит в облака
На крыльях печали и славы,
Прощалась с героями наша страна
И слезы текли им на раны.

На грешном Майдане кресты и цветы,
Руины остывшие пепла,
И люди идут, оставляя следы,
Их в рай провожая из пекла.

В родных городах всюду флаги видны,
Повязаны траурной лентой,
Молитвы и стоны, и крики слышны ...
Пусть память о них будет светлой.


Рецензии