не закрывай глаза..
Там все вранье.
Там выдумки и сказки
Несуществующие люди носят маски,
Там полное отсутствие прелюдий
Хоть как-то связанных с насилием,
Если ты, конечно, не любишь
Такие вот штуки.
Беспечность
И эти вот милые пони..
Грудастые девочки не в паралоне,
И все без опаски тебе строят глазки..
Там поле и лес,
Что совсем не пахнут,
И дождь проливной:
Не холодный, не теплый.
Там руки не красятся спелой свеклой.
Там просто картинки.
Забудь, веселись.
Все это сплошной обман.
Там полное отсутствие добра/зла
Там тысячи миль пустоты.
Все там на тебе завязано
Будет.
Ты только не попадись.
Ведь жизнь скучна, если ее строишь один лишь ты..
Тем более слишком долго
Но это почти не беда.
Просто отнюдь не всегда
Можно уснуть.. И, да:
Не закрывай глаза...
Не закрывай глаза..
Не закрывай глаза.
Свидетельство о публикации №114022505636