Бандитское детство

Стенка на стенку, дикая боль.
из разбитого носа хлещет красная кровь,
Зверями дикими мы были,
Друг друга до отключки лупили.

Незная ни жалости, ни сомненья
На морзе дрались до посиненья.
А потом вправляя сломанный нос
От ментов делали кросс.

Иначе догонят, и добавят
Семдесят третьим по хребту
А еще наверно арстуют
И отправят к следаку.


Рецензии