Коммерческий стих Стоматолог

Улыбка мне дарована для счастья,
Я улыбаюсь, значит я живу,
Я радуюсь, мне хочется смеяться,
За этот дар врача благодарю.
Забота к пациенту - его кредо,
У кресла доктор уже много лет,
Кто он такой? Пожалуй нет секрета,
Мой стоматолог - это ортодент.


Рецензии