Август. Москва. Число 25-ое

Август. Москва. Число 25-ое.
Дороги запутаны, но я поспешу к тебе.
Отсутствует сеть, абонент недоступен...
Но есть наша связь, она выше на уровень.
Нахмурено небо, и градусы ниже.
От встречи тепло. И сердце на крыше.
Всё будет, как хочешь - кофе и суши.
Мы же друзья с тобой, самые лучшие.
Теперь ты и я каждый день, мы - раз в полгода.
Рассказ затянулся, и к чёрту погоду.
Мы чертим маршруты по Парку Горького.
Работа, работа, еще раз работа...
Потом наши фото на фоне фонтана.
Ты наш позитив разместишь в Instagram'e.
Шагаем наверх, проникая всё глубже.
Мы верим друг в друга. Вот так уже лучше.
Ты хочешь почувствовать. Я разделяю.
Я слышу тебя. Ты меня понимаешь.
Несказанных фраз бесконечное множество.
Я очень скучаю и буду ждать осени.


Рецензии