Необходимость разрядки

На Востоке-в солнечной Японии
Можно дать по морде манекену,
Лишь у нас творится беззаконие:
Бьют начальству рожи после смены!

Это же у нас так-не забудь,
В речи очень много многоточий..
Пить на смене-наш нелегкий путь,
Может быть,не всем он нужен очень...

Хорошо цыганам и грузинам!-
Что не так-руками те махают,
А мы,русские,в хмелю повинны,
Потому все рано "улетаем"...

Нужно от обид тех разрядиться,
Беззаботнее быть нужно-факт!
В крайнем случае-в дугу напиться!-
А иначе-схватит нас инфаркт!


Рецензии