Новости

 За этот месяц ,куча новостей
 Меняет ход событий,
 Не ждали вы,непрошенных гостей
 Строений баррикад,да и укрытий.
 Бороться Вы способны за права
 Но,правят вами чувства,а не голова,
 Срамно смотреть,как делятся портфели
 От власти и от денег,обалдели.
 Вас бросили и сорок раз предали
 От этого,оправишься едва ли,
 Разрушили и разорили
 Да разве Вам,об этом говорили?
 Из-за бугра спланирован сценарий
 Театр,сцены разыграл,
 И отпечатанный долларий
 Сам сатана уж правит бал.
 Он спрятан в треугольнике,под оком
 И упиваясь,смотрит сверху,вниз,
 Да от людей,он кажется далеко
 Способен отобрать,не только жизнь.


Рецензии