Мироздание, это здание

Мироздание это здание
Где правят волки  ЖКХ,
Кто недоволен, до свидания,
Наша сила велика.
Идите в суд, он Вас поймёт
И штраф присудит за услуги,
Штраф такой какой укажем
В кабинете до суда.


Рецензии