Не умру...

Я вечный цыган нашей земли,
Потерян, нескончаем мой путь.
И не будут играть мои дети,
Не будет любви вот в чём суть.

Да, и очень возможно,
Лиру мою у меня отберут.
И хоть будет трудно
Но я никогда не умру.

Я буду жить в голубых облаках,
Зеленых травах, ярком цвету.
Я буду жить в нежных взглядах,
И в нескончаемом слове "люблю"...


Рецензии