Два человека в одном

Неужели не понятно,
Это выглядит занятно.
Два человека в одном.
Но разных, всё я о том.
Один устал и всё забыл,
Кроме кокетства записного,
Другой и нежный, настоящий.
И в чём, скажите, счастье?
Кокетничать напропалую,
И жизнь проживать чужую.
Или быть самим собой.
Ты подумай, милый мой.
25 февраля 2014 года.
 


Рецензии