Твое грубое плечо
Не мгновенье.
И дай почувствовать мне твое тепло.
И я не буду требовать спасенья,
Ведь там где ты мне просто и легко.
Ты очень сильный
И,верно,можешь всё.
Тогда останови Вселенную
И разреши уткнуться носом в твое грубое плечо.
Свидетельство о публикации №114022505551
Мельх 29.03.2014 01:35 Заявить о нарушении