Дорога дальняя, казенный дом...

"Дорога дальняя, казенный дом..."
Пели зеки старые уходя домой.
А теперь петь некому, вымер весь народ,
И дорога дальняя забыта наролет.

А я всё так-же неприкаянный,
Незнаю где мне голову склонить.
Несправедливость...окаянные,
Таким, как я очень трудно жить.

Проблема может быть во мне?
Вот в чём стоит вопрос.
Может стать таким, как все?
Нет!!! Еще я не дорос...

Не дорос я до признанья
Нечисти - святым,
Неспасёт их покаянье,
Неспасёт их дым.

Остаётся лишь стучать,
В их огрубелые сердца.
Становиться на колени и кричать:
-Ради Бога, остановите палача!


Рецензии