Глазам не всегда верят

               

Много женщин красивых на свете,
Очень много - глаза разбегаются.
Каждый хочет желанную встретить,
Ищет всюду, мечтает, старается.

Фото быстро мелькают в инете:
Одно фото другого лучше.
А женскую  душу желают заметить
В гламурной толпе этой,гуще?

Вот она, скромно глядит на тебя,
С прекрасными чудо - глазами,
Чувством светятся,жаром горя,
С любовью - не скажешь словами.

Возможно, ноги растут не от ушей,
Жизнь повидала и полновата,
Но,будет любить в сто раз сильней,
Чем довелось испытать вам когда-то!
 


Рецензии