Распродажа душ

Вы слышали, что души тоже продают?
Весной нас ждёт большая распродажа.
Трубят повсюду и флайера дают,
И пристают с вопросом «Вам не надо»?
Кирпичный магазин в три этажа,
Реклама - все согласно мировому тренду,
И вывески, и «sale», и даже бренды.
На души мода ведь сейчас пошла.
Тому, что старая душа не в кайф,
И хочет кроем поновее,
Без старых дыр, без рваных швов -
Тому сюда, на первом этаже левее.
Кто хочет в клеточку или горох,
Повеселее, помоложе, в ярком цвете,
Того на третьем этаже с распахнутым лицом
Приветствует улыбчивая леди.
Этаж второй - для тех, кто потерял свою.
Здесь вовсе всё дают бесплатно.
По акции и по дисконтной карте
Получишь эксклюзивную ничью.
И вот же радость - можно сразу две купить.
Или четыре, пять - на сколько воли хватит.
Себе - поглубже, другу - шире, он простит,
Врагу - что подороже, он заплатит.
А если б можно было там свою продать…
Но нет. Для этого другие измерения.
И в них хоть раз своими фибрами души
Торгуют, молча все без исключения.

17.07.2013


Рецензии