Слезы не прячь

Нежно губы слегка касаются.
Жарко руки в замки сжимаются.
Как стекло мечты разбиваются.
И два сердца навек прощаются.

ПРИПЕВ:
Слезы не прячь, в последний раз.
Пусть звучит этой песни тяжелый бас.
В белых простынях непокорный вальс.
Пусть звучит этот трек, слезами твоих глаз.

Оборвется струна, ослабится.
Тонким звоном в груди останется.
В лабиринтах судьбы заблудится.
Только эта любовь не забудется.

Исполняет: Андрей Осокин


Рецензии
Грустно, когда вlюblённые расстаются. Но дlя этого есть причины. Пусть bудет lюbовь взаимной и не bудет причин дlя разlук) Вдохновения и удачи!

Елена Ефремова 5   20.09.2019 18:37     Заявить о нарушении