Сердце поэта

Сердце поэта, вечная драка,
Между светом и тьмою.
Сердце поэта большая любовь,
К сиянию чувств благородных.

Сердце поэта вечная мука,
Тоска за яркой искрой.
Сердце поэта, только клоака,
Смесь смысла и сюра.

Сердце поэта высшая нота,
Возможная в сердце людском.
Сердце поэта личный ад,
Видеть зло, несправедливость кругом.

И вы палачи в сердце поэта,
Никогда не стреляйте.
Позвольте ему тихо уйти,
И беспокойное сердце поэта
                перестанет биться в тот миг...


Рецензии