Не сдаться

Пощечина с неба.
На скорости оземь.
Забытое сердце
Никто и не спросит.

Разорвана правда,
Развеяна пеплом.
Раскрытая тайна
Другим человеком.

Не стоит бояться,
Не надо креститься.
Залечены раны
Измученной птицы.

Свобода и совесть.
Капризы и прихоть.
Негрустная повесть
Развенчанных мифов.

Замерзшие руки,
Но сцеплены пальцы.
И только бы воли,
И только б не сдаться!

февраль 2013


Рецензии
терпение в нашей жизни очень важно. без него многое непреодолимо

Надежда Демченко   01.03.2014 16:31     Заявить о нарушении