Ходят калик с каликом...
по щучьему веленью по судебному решению
сказкой успокою лаской молодою
не пускают ночевать открывай ворота
гармониста зарублю стало скушно чтото
я снега сыпучие в сердце положил
скачет бес по улицам в реках тухнут жмурики
города железные обогрей нас пьяных
матушка заступница охрани пречистая
дай нам соль и жито
мати
чёрные кровати нары земляные язвами расцвесть
Свидетельство о публикации №114022505487