Пудель из сказки

Арто мой пудель из сказки,
Спеши ко мне мой друг.
Мы возмем наши краски
И пойдем рисовать на лугу.

Сделаем мир этот страстным,
Наполним звуками чувств,
И амурчик прекрасный,
Туго натянет свой маленький лук.


Рецензии