Это всего лишь

Это всего лишь кофе
И минеральные воды.
В сердце стреляет природа,
Хоть я и встала в профиль.
Внешне различий не видно,
Только огонь в груди -
Слов пулевое повидло
Раны мои бередит.
Это всего лишь случай,
Хитрой судьбы урок:
Сам же и жмешь на курок,
Чтобы себя помучить.
Стоит назад вернуться,
Вклиниться в прежний ритм.
Ночью одной - не проснуться,
Вспомнив, что взгляд не горит.

 KV 2014


Рецензии