Трагедий в Жизни у нас много

Трагедий в Жизни у нас много,
И их совсем не перечесть.
Хочу сказать об этом строго,
Такое вот по Жизни есть.
От них избавиться нельзя,
Идёт такое неизменно.
А у трагедий есть стезя,
Она конечно не мгновенна.
Жизнь в них идёт на перекос,
От этого нельзя уйти.
И бьёт такая Жизнь до слёз,
Иного нет у ней пути.
В ней трагедийность такова,
Трагичности по ней ни мало.
Хоть и летит вперёд молва,
Всего по Жизни нам хватало.


Рецензии