Стервозность характера

Твой  характер не сахар,
Да и жизнь – не пирог!
Сохраняй его мирным,
Чтоб он в жизни помог.

Портить нервы - не повод
Так себя утверждать,
А характером стервы
Ничего не создать!

Придержи ты свой норов,
Охраняй от других,
Может счастья  достигнешь
Одного на двоих!

Радость женщины в детях,
В дружной крепкой семье
И в любви двух супругов-
В этом счастье вдвойне!

Запорожье.Украина.12.09.2012г.


Рецензии