Любя

В одном звучании пять звуков,
пять пальцев, и напротив ты,
я нас уже не различаю,
любовь -
ты,
я,
с Тобою мы.

Пять чувств и упований вечных,
прядь негой пахнущих волос,
пьянящее дыханье марта...

Любовь!
Любви!
С Любовью!
Любо!

О наслаждение благое -
быть вожделенным и желать!


Рецензии