Сидеть и плакать

Сидеть и плакать.
Просто сидеть и плакать.
Просто так. Ни о чем.
Пока дождь не закончит капать.

Пока ливень идет за окном,
Стучит по крышам.
Чтоб никто не узнал о больном,
Чтоб никто не услышал.

До тех пор реветь
На душе пока легче не станет.
Окна, двери все запереть
Пока солнце на небе не встанет.

Сидеть и плакать.
Просто сидеть и плакать.
Пока дождь не пройдет,
Пока не закончится слякоть.


Рецензии