Гой

Я везде эмигрант,
И везде я гойим.
Никому не нужный паяц.
Грустный заплаканный мим.

Для меня вся жизнь,
Это просто театр,
Чистый неисписанный лист.
Вся жизнь это просто тетрадь,
В которой я позабытый артист.


Рецензии